Каталог

Каталог

Новые коллекции Dreire от фабрики Baldocer

28.08.2014

Дорогие друзья!

Представляем вашему вниманию коллекции Dreire Bone и Dreire Ceniza от фабрики Baldocer

Строгость и изысканность мрамора ценились во все времена олицетворяя статус и благосостояние владельца, особый шик и тонкий вкус проживающих в этом доме людей.

Коллекции Dreire Bone и Dreire Ceniza представляют собой современное воплощение стиля неоклассики, выглядят нетривиально и очень современно. Основные цвета, представленные в коллекциях, это теплый бежевый и благородный серый. Уникальный рисунок мрамора с беловатыми и сероватыми прожилками на каждой плитке коллекции свой, он никогда не повторяется. А это значит, что ваш интерьер будет единственным и неповторимым.

Коллекции дополнены прекрасными элементами декора – цветочными вставками, объемной волной и традиционной полоской, бордюры и два вида декора напольной плитки позволяющие собрать интерьер в индивидуальном стиле.

Baldocer (Испания) образована в 1994 году. Плитка Baldocer приобрела популярность из-за своего классического стиля. Каждая выпускаемая компанией коллекция неизменно несет в себе особые свойственные только продукции Baldocer черты: традиционные рисунки, мягкие цвета, натуральные фактуры, минимализм и четкость линий.

Оценить качество коллекций Dreire от фабрики Baldocer можете у нас в салоне по адресу:
г. Самара, ул. 9-я Просека, д. 122

Ждем вас и ваших клиентов у нас в салоне.

Так же мы представляем полный ассортимент по сантехнической продукции.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий