Каталог

Каталог

Новая коллекция PARK от фабрики Porcelanosa

02.10.2014

Дорогие друзья!

Представляем вашему вниманию коллекцию PARK от фабрики Porcelanosa

Коллекция плитки PARK была создана дизайнерами испанской фабрики PORCELANOSA для людей, способных оценить изящество ручной обработки грубоватой на первый взгляд. Для тех, кто предпочитает спокойные тона в интерьере, но не прочь разбавить моноколорные поверхности орнаментами в тон. Одним словом, это керамика людей с тонким вкусом.

Плитка PARK создана таким образом, что ее можно использовать и для полной отделки помещения и для частичной. Она отлично комбинируется с другими материалами или коллекциями фабрики PORCELANOSA. Матовая настенная керамика и керамогранит станут основой для спокойного и роскошного интерьера.

Отличительная черта, которая привносит декоративность и заставляет играть цвета, это имитация ручной обработки поверхности плитки. Неровности и шероховатости добавляют особого шарма. На коллекцию PARK приятно смотреть и к ней хочется прикасаться.

Уравновешенные тона, классические рисунки и рельефы. Напольный керамогранит не может похвастаться таким разнообразием поверхностей, но это с лихвой окупается его сложным цветом. Возможно, кому-то такая отделка стен покажется несколько скучноватой. Именно для них в коллекцию были включены декоративные элементы.

Как настенная керамика, так и напольный керамогранит могут быть украшены плиткой с имитацией пэчворка. Дизайнеры разбили полноразмерные плиты на небольшие квадраты, в каждый из которых был помещен свой рисунок. Это имитация старинной росписи, искусственно состаренная и доведенная до верха изящества.

Тонкие линии, замысловатые узоры и цвета в тон. В таком убранстве Ваша комната будет непередаваемо прекрасна и нежна. Коллекция PARK от PORCELANOSA – это красота ручной работы и высокая надежность современного отделочного материала.

Оценить качество коллекции PARK от фабрики Porcelanosa можете у нас в салоне по адресу:
г. Самара, ул. 9-я Просека, д. 122

Ждем вас и ваших клиентов у нас в салоне.

Так же мы представляем полный ассортимент по сантехнической продукции.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий